Монолог

Ну что, брюнетка, поболтаем
с тобой хоть раз начистоту,
без фальши только, умоляю,
притворство видно за версту...

Кольчугу на себя надела
с шипами в несколько рядов,
твоя броня осточертела,
оставь ее ты для врагов...

И перестань всем улыбаться,
ведь, я-то знаю, что внутри,
стальной пытаешься казаться,
когда ломает на куски...

А знаешь, мне милей другая,
она не пряталась от чувств,
как будто послана из Рая,
тебя же я порой боюсь...