ПОГОДА ХОРОША !

ПОГОДА ХОРОША !
О, сейчас не скажешь лучше,
Чем "Погода хороша !",
В небе облака да тучи
И разлит прозрачный жар.

Солнце кажется нечасто,
Оттого и зноя нет. Стрелки наклонились к часу -
Значит, полдень на коне !

Прогуляться так приятно
В эту тишь и благодать
Городком, собой приятным,
И душою отдыхать.