Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне
Вспоминай обо мне, ладно?
Я приду к тебе в снах прохладой.
Я шепну тебе вновь нежно –
На губах будет след свежий.
Вспоминай обо мне только.
Мое имя лимонной долькой
Будет к чаю тебе утром.
Небо залито перламутром…
Вспоминай обо мне, слышишь?
Как нас ливень ловил под крышей,
Как мы рифмами баловАлись,
Как мечтали, чему смеялись…
Записались дни – кадр к кадру.
Вспоминай обо мне.
Ладно?