Суета

Так много разных лиц кругом,
А в сердце сново пусто.
Так много слов,все об одном,
Их каждый раз услышав,грустно..

Пропала ценность слов, и жизни в целом,
Любовь - разменная валюта.
Под окнами признанья пишем мелом 
Взглянем в глаза - приходит смута..

Живем без сожаленья - однодневно,
Не ценим,мелочей не замечаем.
Все в нашем мире сменно,
Из удовольствий круг венчаем.

Любовь - обыденное чувство,
Давно сменившее значенье.
От этих слов мне снова грусто,
За грусть свою - прошу прощенья.