Обнимая твою подружку...

Обнимая твою подружку...
Покарать за неверность проще,
Чем понять измены истоки.
Сбросят листья деревья в роще,
В эту осень мы одиноки...

Одиночество душ и тела,
Ни к чему пред людьми бравада:
Не солгу, назвав чёрное, белым
В том, что вышло, и ты виновата...

Заскулишь, как щенок, от обиды
И заплачешь, уткнувшись в подушку.
Не имел я серьёзные виды,
Обнимая твою подружку...

Покарать за неверность просто,
Вот понять, что случилось... сложнее.
Нас любовь  оставила " с носом ",
Боль, как камень - висит на шее.

14.08.2014 года.