Не похожа на Джоли...

Не похожа на Джоли...
Пусть ты не носишь одежду от "PRADA",
И, не похожа фигурой на ... ДжОли.
Главное то, что сегодня ты рядом;
Мы так близки и я счастлив с тобою...

Пусть не "шанелем" ты пахнешь, не "гуччи":
Клевером тело, а косы - ромашкой.
Запах родной мне, и самый лучший
Глянец журналов, стал днём вчерашним...

Ты не модель, не танцовщица;
Не бизнес - леди с "рублёвской" тусовки.
Что до тебя, - отдыхает Столица,
Ты, всех роднее, в обычной обновке:

В платье из ситца, родного пошива,
В "лодочках" туфлях, на маленькой ножке.
Нет, Анджелина с тобой не сравниться:
С моей любимой, маленькой крошкой...