Слова, слова...

Слова, слова...
Когда вдвоём, в одной постели
Нам есть друг - другу, что сказать.
Так хочется в Любовь поверить,
И ЭТО ЧУВСТВО не терять...

Слова, слова... Как много значат,
В ТОТ, САМЫЙ ТРЕПЕТНЫЙ момент.
Когда оргазмом был "оплачен",
Полёт ДВУХ ДУШ, через запрет!!!

Пусть, наши чувства "просчитали",
Те, с кем нас связывает нить.
Увы, в возникшей мелодраме,
Сюжет не сможем изменить...

Когда, в едино, телом слившись,
Сплетясь лианами из вен.
Друг - другом, сложно нам напиться,
И сладок, сладок этот " ПЛЕН "...

Слова, слова... Как много значат,
До СЕКСА, В САМ МОМЕНТ, ПОТОМ.
Всю нежность " выпив ", убегаем
Под тёплый дождь, шурша зонтом...

Усевшись, в разные маршрутки,-
От счастья - кругом голова.
Мы как заклятие повторяем,
Ночные, нежные ... СЛОВА:)))
*************************************

15.08.2013 г., Санкт - Петербург,
10:00