Не печалься, я услышал.
Не печалься, я услышал...
Голос эхо донесло.
Побродить в февраль я вышел,
Вечер. Снег. Но так светло.
Я надеюсь нас с тобою
Чувства вновь соединят.
И промозглою зимою
Будет нам теплей стократ!
Мои строчки неуклюжи,
Нет в них магии совсем.
Но надеюсь, что я нужен
Без сомнений и дилемм.
Верю я, что мы с тобою
В Летнем встретимся саду!
Прогони печаль с тоскою...
Подожди... И я приду.
7 августа 2013 год.