Серый волк.

Серый волк.
Серый волк подмигнул мне глазом
Я ему подмигнул в ответ...
Волк зубами недобро клацнул,
Знать голодный? - Базара нет...

Бутерброд с колбасой варёной,
На ладони ему протянул...
Только серый, видать учёный:
Ощетинился. Шею втянул...

Тлеют угли на нашем кострище
Есть остатки от барбекю.
Западло ему брать, он не нищий
Не пойдёт волчара к огню!!!

"По - понятиям" - падаль не в тему,
Не загнать добычу. Он слаб!
Вышел волк голодный из леса,
Оставляя следы тощих лап...

Словно вор - подъедал хлеба крошки,
И катилась скупая слеза.
Было стыдно серому волку,
Человеку смотреть в глаза!!!

23.04.2011 г.