Как целовала красивая в губы...

Как целовала красивая в губы...
Произведение отредактировано Автором 15.02.2013 года

Как целовала красивая в губы,
И обнимала за плечи не робко.
В сердце "запели" райские трубы,
Что было делать в такой обстановке?

Пальцы легли на колени в капроне,
И побежали легонько, чуть выше.
В строгом костюме, как роза в бутоне;
Звуки дыхания реже и тише...

Лучики солнца бликуют от окон,
Тех, что напротив. Любовь - не игрушка!
Взрыв гормональный, всплески эмоций,
Это весна - словно выстрел из пушки.

Крыши парят и свисают сосульки
Каплями вниз. Желоба, водостоки.
Дремлют на солнце в скверах старушки:
Им хорошо... Но не буду жестоким.

Каждому возрасту - приз от природы,
А "милосердие", пошлое слово.
Как целовала красивая в губы,
Что было дальше? - Вовсе не ново...

Стрелки качнулись тихо, не слышно
Я уже пал пред ней на колени.
Как целовала... Губы, как вишни,
Далее - пауза. Замерло время!!!

Написано 22.03.2006 года