Ты - нежная

Ты - нежная
Знаю, ты нежная и сексуальная,
Ты - невозможная, редко печальная.
Ты - яркий лучик в ночной тишине,
Ты  - дочь водопада, пришедшим во сне.
Твой взор пепелит и ласкает мужчину,
И в этом я вижу любого кончину.
Ты - невозможная и одинокая,
Ты - очень близкая, и всё же далёкая.
Ты говоришь - твоё сердце-камень.
Оно же горит как яркий пламень.
Ласкать твоё тело - сплошное блаженство.
Увы, мужчинам не всем то изестно.
Так будь всегда щедрой, делись своим счастьем
 И в бурю веселья, и в бурю ненастья.
 Ведь Бог всё оценит. И Бог тогда скажет:
" Ты - не безгрешна! "Но не накажет.