Лето клонится к закату

Лето клонится к закату
Лето клонится к закату месяц Август на дворе,
Что - то мы с тобой не рады увядающей поре.
На распущеные розы, на цветущий георгин,
На последние "занозы" я сегодня угодил.
Деревенскую девчонку пусть я нынче не найду
Но последнюю бабёнку в это лето уведу.
И сидит пчела шальная тёмной точкой на цветах,
Видимо судьба такая ей летать в моих мечтах...
Лето клонится к закату месяц Август на дворе,
Почему же мы не рады увядающей поре.