Бабье лето

Говорят, что "бабье лето"
К нам приходит в сентябре.
Вы не верьте. "Бабье лето
Может быть и в январе:
Когда солнышко сияет
Средь плывущих облаков,
Когда сердце замирает
От желанных, нежных слов.