Город пропитан дымом и акварелью

Город пропитан дымом и акварелью
Город пропитан вечером, дымом и акварелью.
Тьма снова ищет предлог подойти к витринам,

Там отражаются старый день и невидимый ветер,
Чьи-то забытые лица, чьи-то холодные спины.

©Диана Лакримова