Я - человек,так сказать "выпивающий"

Пропито всё, кроме чести и совести.
Мысли и думы - всё сжалось в комок.
Меня не волнуют вчерашние новости.
Смотано всё, в жалкий, нищий клубок.
 
Бабы все - стервы. И мир загнивающий.
В мерзком чаду я несу этот бред.
Я - человек, так сказать "выпивающий"
Но, лишь себе наношу редкий вред.