Утоплю тебя я в розах

Утоплю тебя я в розах
Оболью слегка росой
Ты б купалася в мимозах
Говоря любимый мой.
 
Где блуждаешь, где страдаешь
Где ты носишься родной
Я же рядом ты же знаешь
Вот любим я не тобой.