Родные места

САНЧАРСКИЙ ПЕРЕВАЛ
Санчарский перевал! Меня он покорил
Красой своих вершин и необъятным небом!
Он телу моему свободу подарил,
Мой друг, скорей туда!Ведь ты еще там не был.
 
НЕФТЕКУМСКАЯ СТЕПЬ
Моя родная степь! Как море безграниц!
Таких красот нигде вы не видали!
И аромат цветов, и щебетанье птиц
Мне не заменят никакие дали!
 
ПЯТИГОРСК
Пятигорск словно горный орел,
На вершинах раскинулся гордо!
Он свободы несет ореол.
Славный памятник старого города!