У моих дочурок много есть игрушек

У моих дочурок много есть игрушек - Целый деревянный коробок. Мы читали книжку, Мы поймали мышку. Мы посадим мышку в башмачок. Чтобы в шкаф не лазила, Чтоб не безобразила, Чтоб не грызла бабушкин сундук, Чтобы книг не кушала. Чтобы старших слушала И не приводила к нам подруг. Дочь сказала: «Папа, У медведя лапа. Кажется, распухла и болит...» Я ответил сухо. Пришивая ухо Зайцу, у которого бронхит: «Твой любимец Мишка - Пакостный воришка: Лижет в холодильнике он мед. И, бродя по шкапу, Отморозил лапу, А теперь он плачет и ревет»