шахтёрское ( давнее....)

шахтёрское  ( давнее....)
С      ДНЁМ   ШАХТЁРА !!!
 
 
Терриконы . Терриконы.
Звёзды  на  копрах,
Вагоны.....
Под  ногами  пыль
От  штыба ,
С  вагонетки
Летят  глыбы.
Выше , круче  террикон.
Н о ч ь .
В  горящих  змейках  он.
Смена  в  клеть
И  добывать.
Смена  в  душ,
Домой  и  спать.
А  получка -
Эх, гульнём !
Жизнь  такая,
Жизнь  с  огнём.
 
Лица  в  крапинках 
"Т а т у"-
Жизнь  я выбрал
Всё же  т у.