Любить тебя-тяжёлый крест

 
 
Любить тебя-тяжёлый крест,
Уж на висках белеет иней.
Средь звёзд твой вижу силуэт,
Тону в глазах - разливах синих.

Я вижу твой печальный взгляд
В лучах рассвета и заката.
Скажи мне: В чем я виноват?
Боль..за любовь мою..расплата?!

Я слышу всюду голос твой-
В движенье вод,в дыханье ветра,
В берёзке шепчущей листвой,
В зелёном шуме,песнях лета.

Приди ко мне глотком вина,
Последним вздохом снежной вьюги.
Вновь свечи плачут у окна,
А может быть,простим друг друга!

Давай всё заново начнём
И счастливы как раньше будем.
Пусть жизнь идёт и бьёт ключом
Пока мы верим,ждём и любим.

Любить тебя-тяжёлый крест,
А разлюбить никак не смею.
Ты для меня как божий перст,
Я без тебя жить не умею!!!