Звезда

Рассвет, тишина и холод,
Не грусти, мой друг, ведь эта грусть напрасна,
Ты живой, пока в душе ты молод,
И душа твоя отчаянно прекрасна.

Не смотри, что скажут остальные,
Не суди, и сам судим не будешь,
Ведь в конце концов, мы все совсем другие,
Кто нас лучше, а кто хуже, не рассудишь.

Так живи с улыбкой легкой в сердце
И люби судьбы своей прибои,
И когда звезда ночная меркнет,
Знай, твоя звезда всегда горит с тобою.

29.08.15