Осенняя рифма

Осенняя рифма
Завертела рифма, закружила
Листья и листки блокнота в хоровод
Все слова с природой размешала
Кто теперь всё это разберёт ?

Там, в блокноте было строк начало,
Мысли не озвученные вслух
Для стиха немного не хватало
Только прелой осени был дух
                         - /-
Пусть кружит, быть может кто услышит
И подхватит тот словесный хоровод
Этим воздухом осенним пусть подышит
И...по этим рифмам...вплавь, а можно вброд...