Да, счастье есть!

Да, счастье есть!
Приснился мне когда то сон,
Что Осень пробуждает страсти
Приносит радость, море счастья
И вот... Ты снова уж влюблен!

Глаза горят, румянец красит
И дождик  - даже хорошо
Ведь он совсем уже не плачет
Уныние давно ушло!

Приснился  сон... А может было?
Сгребала счастья Я с листвой,
Бросала вверх... Кружась с мечтой
И солнце ярче мне светило...

Да Счастье есть... Оно не «было»

Л.С