Помпеи

Устали зеркала,кривить изображенья
Уход моей любви печально-молчалив.
Везувий был красив,во время изверженья,
Помпеи нежно в пепел заключив.
Публичные дома, погребены с любовью,
В них оргии экстаз в оргазме утонул,
И маленкий Эрот был удивлён бескровью,
Сломавши верный лук навечно упорхнул.