Кома

Послушай! Когда я вчера не проснулся
Я ангелов видел- те молвили мне:
«Уже с головой ты в грехи окунулся
И небо увидеть тебе на суде».
А жены чужие молились в церквах:
«Свершилось! Увидим  распутника  прах»!
Враги разозлились. Уже не сумеют
Нож в спину вонзить или льстиво предать.
Друзья огорчились,  слова цепенеют.
И так все понятно! Но нужно сказать…
И жены чужие выходят из церкви,
А с ними такие похожие дети.
Меня возвращают - успеешь помучиться
Попробуй исправиться - может, получится.