опять кино, опять игра

Аудиозапись

как в вакууме ламп рвутся нити вольфрама, 
так и все наши связи, в том числе половые,
порвутся однажды от накала страстей.
и наши следы на кафеле в ванной
высохнут с течением времени,
как и после наших тел остынет постель.

мы перевозчика Стикса задобрим, парочкой пессо,
чтоб тот наши чувства отвез куда надо.
но с объемом своим и своим весом,
они невыносимы окажутся даже для ада.

хоть нам двери открывали после долгого стука
публика к нам оставалась глуха.
мы хотели любовь отдать в добрые руки,
а нам предлагали ее пустить по рукам.

мы трубочкой свернем наши губы
ведь к нам в маски перестал поступать кислород.
и объятия последние как новый дубль
и последний поцелуй как дыхание рот в рот.