поэтический сарказм

Плетя кружева словесные,
 
Рифмуя день на пролёт,
 
Как хочется нам быть известными...
 
Но что-то всё не везёт...
 
И вроде бы слог ложится,
 
Читаю-накатит слеза.
 
Придумываю небылицы,
 
Чтоб только проникнуть в сердца.
 
И кто-то прочтёт мимоходом,
 
Кому-то мой слог не дойдёт...
 
ПОЭТ- живёт лишь народом...
 
А так...Я - лишь стихоплёт....