О России

Умом Россию не понять
Бардак всегда у нас в почете :(
И на печи мы любим спать,
С друзьями выпить на природе :)

У русского душа большая -
У нас огромная страна!
Чтоб европейцы понимали,
Как 30 Франций! - Да! Да! Да!

Конечно, это недостаток:
Нам меры нет,  и нет во всем,
Как в питие не знаем меры
И когда в бой на смерть идем

Да мы наивные немного -
В людскую верим доброту, 
И в чудо верим, Верим в Бога
Расчеты нам не по нутру