Ненаписанный стих

Ненаписанный стих
Ты ушёл навсегда
по тропе ледяной,
все скупые слова
забирай. Ты чужой.
 
Всё прошедшее – прах,
пожалей телефон,
в безответных гудках
пусть не слышит мой стон…
 
Наша близость бесед,
наша ласка ночей
в стае прожитых лет
на палитре теней…
 
Двадцать пять их… всего,
голосами друзей
наполняются, но
за окном лишь пырей…
 
Мои чувства лишь крик,
а любовь просто сон,
ненаписанный стих
на клавирах времён…
 
28.08.15