Секс - это верх блаженства...

Секс - это верх блаженства...

Всё сведено на шутку;
Всё сведено на ... "пытку".
Губы касаются плоти,
Играют небесные скрипки.

Блеск твоих глаз порочен,
Я - Мефистофель Секса...
Двое играют роли,
Спеша поскорее раздеться.

Пальцы ласкают бёдра
Пульс сердечный повышен.
Секс - это верх блаженства:
Глубже... Чаще... Ближе...

Всё начиналось банально:
С чашечки кофе дома.
Кончилось, сексом оральным,
Впрочем, Вам это знакомо.

Всё сведено на шутку,
Ты - само совершенсво.
Позволю внести ремарку:
СЕКС - ЭТО ВЕРХ, БЛАЖЕНСТВА...

Написано: 20.01.2008 года, С - Петербург