ВРАГ

 ВРАГ

За гардинами, полумрак
Очертания тел не видно...
Не любовник, не муж, а "враг",
У неё в постели. Обидно:

Что не первый, и не второй
Только третий, телом согреет.
В жизни - "враг", но такой родной,
И так много всего умеет...

А на утро, среди коллег,
Из себя разыграет "душку":
Будет хаять Её проект,
И публично хвалить подружку.

Просто "враг", но такой родной
Когда гладит ладонью кожу.
Как сотрудник - ужасней нет,
В остальном же, такой хороший.

И когда, в полумраке гардин
Они вновь обретают друг друга.
Он уже не "враг", - Господин,
Жизнь бежит по большому кругу...

Написано 31.01.2013 в 23:00 г. С - Петербург