хитрость
Я мрачно,серо,-с позетивом...Прибегну к хитрости своей.Бездушно,кратко но игриво.Я постановочно сильней.Не нужно давки негативом.Фарс жизни можно избежать.Почувствуеш ь себя счастливым,как только станешь меньше спать.Играть,страдать и даже лгать.Иначе смысла не понять.Но как итог ,придет опять,самопознанье-"твою мать".............................