Что подарить тебе, родная в эту осень?

Что подарить тебе, родная в эту осень?
Что подарить тебе родная, в эту осень?
Листок озябший, что не сорван ветром...
Он пожелтевший, как старик, " скукожась"
Назавтра мёртвым упадёт, с рассветом.

Что подарить тебе? Его? Сними перчатку,
Подставь ладонь. Согрей теплом дыхания.
Прими его в подарок... Нет, не взятка,
Считай ... предлогом, на моё признание.

Что подарить тебе? Ты думаешь ... не надо?
Достаточно вот этого листочка.
Тогда скажу тебе: " Дарю, моя Родная!,
Дарю с Любовью, Мы на этом ставим точку..."

Благодарю автора фото, взятого мною из Интернета.

15.11.2011 г.