Про мячик

Брежнев был с его моразмом,
Мяч упрямо не тонул,
Плыл веселеньким и праздным,
Кто его таким надул?
Перестройка начиналась,
Все тонули, только мяч
Не тонул , не получалось,
Не тонул он , как не плачь!
Расстрелял парламент Ельцин-
Мяч опять же уцелел,
В речке закругленным тельцем
Он по прежнему алел!
Плыл он праздным , словно трутень,
Сохраняя прежний курс,
"Что за мячик?"-молвил Путин-
"Если тонет даже "Курск!"
И с тех пор его не видно,
Что то с мячиком не то,
Лишь за Агнию обидно 
По фамилии Барто!