В стиле рэтро

В стиле рэтро.
В стиле старинных звуков
Было придумано небо.
Были придуманы люди.
И в робости зазвучали,
И стали застенчиво нежны.
Души дождём причащали.
Все были на небе безгрешны.

Люди старинных звуков.
Люди в повести неба.
На перекрестках судеб.
На перекрестках света.
Под крышей из крыльев Бога,
В струнах, протянутых в осень,
Они обживали счастье
Среди покрывалом сосЕн.

В ладонях линии судеб
Под шепот опавших лиСтьев
Люди старинных звуков,
Жившие раньше вместе
Теперь разбрелись по небу.
И не было больше Бога.
И не было больше веры,
И только лишь в сТиле рэтро,
В стиле старинных звуков
Были оплаканы люди.
Было заплакано небо...