Смерть неизбежна...

Смерть неизбежна...

Аудиозапись

Смерть неизбежна.
 
У каждого мира есть начало и конец,
Поэтому «зима» со временем сменяется «весной».
Мы бежим навстречу своей судьбе,
Словно стрела, выпущенная из лука.
Только благодаря моментам мы познаём красоту жизни.
 
Я испытала всю горечь сожаления и стыда,
Но теперь я готова радоваться каждому мгновению.
Бессмертие — это нечто, что каждый может понимать по-своему.
Но ждать меня — бессмысленно, даже если конец будет неизбежен.
Я буду рада, если мы сможем быть вместе в этом маленьком «всегда».
 
Все звёзды во Вселенной не вечны,
И все закроют свои глаза.
Каждый момент дорог,
Каждый раз…
 
Не страшно, что это путешествие приведёт к концу.
Если я смогу держать тебя за руку во время этого пути,
Вся жизнь будет прекрасна...
 
Однако в моей душе всё ещё остаются следы давнего покаяния.
Моё сердце монстра кричит, что когда-нибудь эта любовь не вернётся.
Но даже если на мне до сих пор наложено проклятье,
Даже если эта любовь не будет вечной — ну и что?
Я бы провела вечность без тебя,
Но я хочу быть с тобой в этом ограниченном отрезке бытия.
 
Красота цветка в том, что он не цветёт вечно,
Теперь я это знаю...
Мысли о неизбежной смерти больше не будут мешать нам,
Сейчас самое время действовать, чтобы потом не жалеть о бездействии.
Вселенная, полная любви,
Давайте смотреть на красоту и видеть её.
Давайте жить настоящим.
 
"Когда ты откроешь глаза, вспомни эти поводы".
Непоколебимый ярко-оранжевый рассвет напоминает мне, что...
"Единственное, что бессмертно - это сансара смертности"