Он мне сказал...

Он мне сказал...
Он мне сказал, я любить не умею
И даже совсем не его ждала…
Что от меня диким холодом веет
С балкона четвертого этажа…

Что я вся притворная, я играю
И точно не знаю чего хочу,
А я улыбаюсь, а я киваю,
Не комментирую, я молчу…

26.08.2015 г.