Вы мешали рабочее с личным

Вы мешали рабочее с личным
Вы мешали рабочее с личным,
апельсиновый сок с чем-то крепким.
Говорили о пошлом и вполне приличном,
вели себя как взрослые и как дети.

Вы мечтали поехать в Лас-Вегас,
насмотревшись глупых азартных фильмов,
давали своим отношениям  день и месяц.
Были вместе то  временно, то стабильно.

Вы считали, что вы оба не в моде:
вам бы махнуть назад, в эпоху хиппи.
Одевались  одинаково и не погоде,
были то  слишком голодны, то сыты.

Вы не верили в удачу и лотерею,
(странно, как вполне взрослые люди).
Но зато, когда запускали бумажного змея,
прыгали, как дети, держась за руки.

Вы свои парадоксы неспешно копили,
множа чувства и мысли в общую папку.
И от общности взглядом сильнее любили
того человека, который был рядом.