Диссоциативное расстройство идентичности

Диссоциативное расстройство идентичности
Живут во мне, представьте, двое,
Довольно разного покроя:
Один несёт высокий штиль,
Другой - словесную утиль. 
 
Один ест, только лишь, овсянку,
Всегда по Утру, спозаранку.
А у другого же в мозгу
Забота - хряпнуть по пивку.
 
Вот едет первый на работу,
Но тянет к "друганам" другой,
В субботу, он же, на охоту,
А первому с детьми, с женой.
 
Нет непоняток иль упрёка, -
Семье по нраву пплюрализм, -
Ни отторжения ни шока -
Мы не выносим шовинизм.
 
 
Так и живут, на злобу горю,
Те, два "разнятные" меня.
И мы плывём по жизни морю,
Не в силах что-либо менять.
 
Да и зачем, скажите это,
Ведь так удобней, веселей.
Один - есть сиренький плебей,
Другой же мнит себя поэтом.
Но в мире ближе нет друзей.