Под капель Ленинградского марта.

Под капель Ленинградского марта.

ПЕТЕРБУРГСКИЙ ВАЛЬС.

куплет 1.

Я лечусь этим городом,
Если скосила простуда.
Если стонет Душа,
От житейских и будничных драм.

Я живу ИМ. Град - Питер,
Тебя я вовек не забуду.
Покидал - возвращался,
И пил горькой водки стакан...

куплет 2.

Я люблю этот город:
Одетым в гранит Исполином.
На Фурштадской родился,
И предан поныне ему.

Видно в чём - то, тебе, Петербург
Город мой, я как друг, пригодился.
Раз полвека смотрю,
Как Нева свою катит волну...


куплет 3.

Я живу этим Градом,
Под звуки Кронштадского вальса.
Под капЕль Ленинградского марта,
Звучит с Петропавловки залп.

И вдыхая канальную влагу,
Идя стороной Петроградской.
На проспекте Большом,
Я ТВОИ повстречаю глаза.

29.02.2012 года 14:00

ФОТО АВТОРА.