Ты знаешь...

Ты знаешь: похоже, влюбилась в тебя...
Ты знаешь, тебе не скажу я об этом...
Хочу видеть рядом, мгновенья дробя,
И слушать дыханье твое до рассвета...

И темы, все сразу, с тобой обсуждать,
Какие найдутся, те, что интересны.
И фильмы смотреть, да и просто не спать,
Но главное - чтобы с тобой были вместе...

И знать, где ты есть в каждый миг, каждый час,
И клеточкой каждой страдать от разлуки,
Хочу, чтобы солнце светило для нас,
Хочу в твои сильные нежные руки...

Однако тебе ни о чем не скажу:
Любовь-тирания тебя не прельщает...
Немного с собою одна погрущу,
Тебя отпущу ли? Не знаю-не знаю...