субмарина

У меня дифферент на корму,
Субмарина всплывает в дому,
Она жёлтая как у Битлов,
Нету слов!
Я живу как и прежде один,
Не хватает мне лишь субмарин!
Пол Маккартни мне бросил швартов
Я,готов!
Увозите меня доктора,
Мне пора!