Женька.

Легко сбегая по ступенькам, проплыв прохладной мостовой,
взлетела маленькая Женька над нашей суетной Землёй!
Под ней мелькают деревеньки, плывут большие города.
И так легко на сердце  Женьки: любое горе - ни беда!
Все континенты ей подвластны; моря и реки, Океан!
С ней быть на "Вы" они согласны! Дорогу-Ей в пургу, туман!
Встречай Вселенная, всесильных! Все двери - настеж, а пока
взлетай в дет.саде ярко-синем, малышка ты, под облака!