Монашка (глупое)

Пряник, кнут и самовар —
Лезу в женский монастырь,
Мне советы не давай.
Я пришёл, поговорим?
 
Ты монашка-вурдалак,
Прячешь мелкие клыки,
На ногтях следы от лака —
Подгрызаешь от тоски.
 
Укуси меня ещё,
Зарядись вчерашним днём,
Ты лежала бы одна,
Если б взял и не пришёл.
 
Ты бы стала мне звонить,
Телефон — летучья мышь.
Алой слюнки вьётся нить,
Не желаю уходить...
Но спасаешь: кыш, кыш, кыш!