А Я УСТАЛА ОТ ЛЮБВИ

Аудиозапись

А я устала от любви,
От лживых слов и фраз.
А я устала от любви,
И отведенных глаз.
 
А я устала от любви,
И не хочу играть.
А я устала от любви,
Где ты ушел опять.
 
А мне не надо от тебя,
Ни тайных встреч ни строк.
А мне не надо от тебя,
Сто поцелуев впрок.
 
А мне не нужен от тебя,
Твой виноватый взгляд.
А мне не нужен от тебя,
Всех ожиданий ад.
 
Наверно, встретились мы зря,
Когда сирень цвела.
Наверно, встретились мы зря,
Просто весна была