Превращается в лёд

Превращается в лёд

Аудиозапись

Грустно, ночь, и я один в комнате пустой.
Да и ты совсем одна, погоди, постой…
Заходи на огонёк, посидим вдвоём,
Расскажу тебе о ней, ну а ты о нём.
Ветер злобный за окном, разевает пасть,
Так легко по одиночке нам с тобой пропасть.
Вьюга белая в ночи заметает путь,
То что было никогда больше не вернуть.
Успокойся и не плачь о своей беде,
И отдай свою печаль зимушке-зиме.
Все обиды ты забудь и махни рукой.
Буря снежная за нас грустную песню пой.
 
Припев:
А зима, а зима - снег холодный метёт.
И былая любовь превращается в лёд.
 
1990