РАСКАЯНИЕ

РАСКАЯНИЕ

Аудиозапись

Композиция Владимира Стерцера "Грустная мелодия"
 
Стихи по заданию конкурса «Коротко и ясно» 8/6
 
Застыв, стою у двери я,
как будто грянул гром –
ты стал моей потерею,
нечаянным врагом.
 
В душе обида жгучая,
отчаянная боль:
по воле злого случая
расстались мы с тобой.
 
Очередной размолвкою,
судьбе наперекор,
нелепой ссорой колкою
окончен разговор.
 
Зачем я прекословила?
Ведь не желала зла.
Дерзить себе позволила,
сожгла любовь дотла.
 
На дверь гляжу растерянно,
во тьме ищу твой взгляд,
и всё-таки уверена,
что ты придёшь назад!