Про хренового паэта

✅✅✅
 
Полсуток пыжился паэт,
Чтобы стишок родить тревожный...
Но результата нет, как нет -
Он перепутал всё, что можно.
 
Ему шептал вселенский гул:
– Пиши, но помни – кара зреет –
В аду встречает Вельзевул
Всех тех, кто пишет ахинею!
 
✅✅✅
 
 
Про паэтов разных