Отзвенели годы в лживых струнах...

Отзвенели годы в лживых струнах,
Краски дней измазаны тоской, 
Пал рассвет в страстях зажженный,
В сердце уголь тлел больной!                                              
 
Жизнь прошла в кривых дорогах,
С обнищалою судьбой,
Тридцать лет во снах угарных
Пролетело  надо мной!!!
                  1998.г