Я вновь пишу

Декламирует Оля Ярошенко
Я вновь пишу,
дрожит рука,
и тень свечи...
Опять спешу,
а нить тонка
во тьме ночи.
 
Лампады свет,
и в тишине
болит душа.
Найти ответ
на вираже,
у рубежа.
 
У кромки льда
холодных чувств,
найду ответ.
Скажи мне да,
и в ночь безумств
придет рассвет.